
Anno nuovo, formula aperitivo rinnovata! Venerdì 17 daremo il via ad un aperitivo ancora più ricco del solito, con un buffet di piatti salati realizzati dal nostro chef. Appetizer creati con pane prodotto nel nostro laboratorio, oltre alla bontà uniamo la genuinità dei prodotti.
Affettati misti, taglieri con formaggi stagionati e freschi, tartine arricchite di ingredienti sfiziosi e si aggiunge a tutto questo, il buffet dei dolci, il tutto apparecchiato e servito nella nostra sala a vetri interna. Uno spettacolo per gli occhi e per la gola.

La pasticceria e il laboratorio interno sono già all’opera per realizzare un buffet unico di dessert. Cosa c’è a fine pasto di più gratificante di un dolcetto? E noi lo sappiamo bene ecco perchè abbiamo deciso di introdurre questa novità.
Danoi pone da sempre un’attenzione particolare nella scelta delle bottiglie da portare in tavola, tra le migliori cantine italiane. L’abbinamento del bicchiere di vino o prosecco giusto per il piatto servito è un’arte e noi ve la vogliamo trasmettere attraverso i nostri esperti che vi consigliano sempre per il meglio. Inoltre ad arricchire il tutto arrivano anche i nuovi cocktail proposti dal nostro bar tender di fiducia… ma questo lo scoprirete direttamente venerdì!
La formula a buffet dolce e salato sarà servito tutte le sere a partire dalle 18.00 con un prezzo speciale di 10,00 euro.
Vale la pena di esserci!